Кол-во порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- булочки из кукурузной муки– 2 шт.
- масло льняное– 1 ст. л.
- укроп – 2 веточки (по вкусу)
- петрушка – 2 веточки (по вкусу)
- кинза – 2 веточки (по вкусу)
- чеснок – 1 зубчик
- соль – маленькая щепотка
- семечки льна и кунжута — по вкусу
Способ приготовления
- Раздавить чеснок, смешать с крупно рубленной зеленью, семечками льна и кунжута. Посолить и смешать с оливковым маслом.
- Булочки разрезать пополам и полить получившейся начинкой.
- На противень, выстланный бумагой для выпечки, поставить четыре бутерброда, запекать 15-20 минут при 180 градусах, пока не подрумянятся.
Приятного аппетита! :))
Больше рецептов на нашем канале