Найти тему

Чесночный хлеб

Оглавление

Кол-во порций: 2

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • булочки из кукурузной муки– 2 шт.
  • масло льняное– 1 ст. л.
  • укроп – 2 веточки (по вкусу)
  • петрушка – 2 веточки (по вкусу)
  • кинза – 2 веточки (по вкусу)
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – маленькая щепотка
  • семечки льна и кунжута — по вкусу

Способ приготовления

  1. Раздавить чеснок, смешать с крупно рубленной зеленью, семечками льна и кунжута. Посолить и смешать с оливковым маслом.
  2. Булочки разрезать пополам и полить получившейся начинкой.
  3. На противень, выстланный бумагой для выпечки, поставить четыре бутерброда, запекать 15-20 минут при 180 градусах, пока не подрумянятся.

Приятного аппетита! :))

Больше рецептов на нашем канале

Еда
6,93 млн интересуются