Туки-туки, это снова вкусный и полезный рецептик подоспел👇
Сегодня готовим тёплый салат с говяжьим языком😋 Бомбовый вариант ужина - сытно, много клетчатки, никаких не нужных углеводов👍
📝 Ингредиенты (на 4 порции):
🐄 Говяжий язык - 400 г
🫑 Болгарские перцы (красный, жёлтый, зеленый) - по одному каждого цвета
🍅 Помидоры чери - 300 г
🥬 Зелень по вкусу - у меня руккола, кинза и базилик
🧅 Красный лук - 1 луковица
🍷 Винный или бальзамический уксус по вкусу.
🔪 Приготовление:
Язык отварить. После - порезать соломкой.
Болгарские перцы очистить от сердцевинки. Помидоры разрезать пополам.
Перцы и помидоры отравить в разогретую до 180 градусов духовку. Или можно воспользоваться грилем. После - перцы порезать соломкой.з
Лук порезать полукольцами.
Нашинковать зелень.
Собрать все ингредиенты в глубокой посуде. Слегка подсолить и заправить винным или бальзамическим уксусом. Перемешать.
Если вы остужали продукты перед нарезкой, то перед подачей порцию салата стоит слегка разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита🤗
#вкусныерецепты #здороваяеда #пп_с_говорухиной #экспертговорухина #готовимдома #вкусноиполезно