Супер простой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.
Ингредиенты:
- 1 стакан соуса барбекю.
Способ приготовления:
- Разрежьте грудную клетку зайца и придавите ее. Ребра могут выскочить или сломаться — это нормально. Смажьте внутреннюю часть зайца половиной соуса барбекю.
- Выложите зайца на хорошо разогретый гриль внутренней стороной вниз и готовьте в течение 15–20 минут.
- Смажьте верхнюю часть зайца оставшимся соусом и готовьте столько же. Если на гарнир планируете сделать овощи на гриле, самое время выложить их на решетку.
- Готовую дичь выложите на блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 10 минут.
- Нарежьте зайца на порции и подавайте к столу.
Заяц на гриле отлично сочетается со свежими или слегка запеченными овощами, а также сливовым соусом. Приятного аппетита!
__________________
Купить зайца для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!
#кулинария #рецепты #заяц #мясо зайца #как готовить зайца #мясо на гриле #заяц на гриле #зайчатина на гриле