Найти тему

Заяц на гриле в соусе барбекю

Оглавление

Супер простой рецепт, благодаря которому вы получите ни с чем не сравнимый вкус всего-то из двух ингредиентов! Лучший вариант для сезона блюд на мангале.

Заяц на гриле в соусе барбекю. Количество порций: 8. Время приготовления: 55 минут
Заяц на гриле в соусе барбекю. Количество порций: 8. Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты:

  • 1 тушка зайца;
  • 1 стакан соуса барбекю.

Способ приготовления:

  1. Разрежьте грудную клетку зайца и придавите ее. Ребра могут выскочить или сломаться — это нормально. Смажьте внутреннюю часть зайца половиной соуса барбекю.
  2. Выложите зайца на хорошо разогретый гриль внутренней стороной вниз и готовьте в течение 15–20 минут.
  3. Смажьте верхнюю часть зайца оставшимся соусом и готовьте столько же. Если на гарнир планируете сделать овощи на гриле, самое время выложить их на решетку.
  4. Готовую дичь выложите на блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть в течение 10 минут.
  5. Нарежьте зайца на порции и подавайте к столу.

Заяц на гриле отлично сочетается со свежими или слегка запеченными овощами, а также сливовым соусом. Приятного аппетита!

__________________

Купить зайца для этого рецепта вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.

Дикоед - самая натуральная еда!

#кулинария #рецепты #заяц #мясо зайца #как готовить зайца #мясо на гриле #заяц на гриле #зайчатина на гриле

Еда
6,93 млн интересуются