Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Скумбрия в горчичном соусе

Вкусный,простой и быстрый рецепт.Очень нежная и вкусная рыбка получается. #скумбрия #ужин #рыбка

Ингредиенты: скумбрии, большая луковица, сметаны, соевого соуса, горчицы

Способ приготовления:

Скумбрию нужно предварительно разморозить и выпотрошить, отрезав голову. Хорошо промыть водой, убрать внутри черную пленку!

Разрезать рыбу на порционные куски.Сложить в миску. Добавить к рыбе порезанную полукольцами луковицу. Для соуса смешать в мисочке сметану, соевый соус и горчицу. Попробовать на вкус.

Залить полученным соусом рыбу с луком. Перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Если дольше - тогда убрать в холодильник. Замаринованную рыбу вместе с луком выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Отправить в разогретую до 170 с духовку и запекать до готовности и легкого румянца, примерно 20-30 минут. Запеченную скумбрию подавать горячей! Рыбка выходит нежной, сочной и ароматной!

Еда
6,93 млн интересуются