Куриные рулеты, обычно суховаты, особенно после остывания. Но ,если их сделать из мяса с куриного бедра, то они будут очень сочными долгое время и детки кушают легко.
Ингредиенты: куриные бедра, твердого сыра с, приправы и соль
Способ приготовления:
Куриное бедро освободить от кости либо купить готовое мясо бедра курицы. Через целлофановый мешочек, отбить молоточком. Посолить, приправки по вкусу.
Кладем кусочек сыра, можно добавить дольку помидорки и закручиваем в рулетик. Бока подворачиваем сначала внутрь, чтобы не вытекла начинка. Затем полученный рулет заворачиваем в конвертик из рукава для запекания (двухслойный), завязываем шпагатом.
Полученные конвертики на противень, добавить воды (не пересушить рукав) и в духовку на 30 мин 220-250°С.