Если в качестве гарнира вы чаще всего выбираете картошку, то обязательно попробуйте приготовить такой тёплый салат из варёного картофеля с ароматной травяной заправкой и солёным беконом. Душистый латиноамериканский соус чимичурри в этом рецепте использован для заправки, но вы можете сделать его побольше и подавать в качестве дополнения к мясу, птице или рыбе на гриле. Вам понадобится: Молодой картофель 1-1.5 кг
Бекон 200 г Заправка:
Масло оливковое 60 мл
Уксус винный красный 2 ст.л.
Петрушка 50 г
Чеснок 3-4 зубчика
Чили 1 шт.
Орегано 3/4 ч.л.
Соль и перец (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Картошку тщательно помойте и порежьте на крупные кусочки прямо с кожурой. Отварите до готовности. 3. Из оливкового масла, красного винного уксуса, рубленой петрушки, чеснока и специй приготовьте соус чимичурри, измельчив все перечисленные ингредиенты в блендере. 4. Бекон обжарьте или запеките в духовке, порежьте на крупные кусочки. 5. Пер