#летнееменю
Ингредиенты: Фасоль, Картофель, Морковь, Лук, Перец, Помидор, Соль, специи, приправы, Зелень
Способ приготовления:
Промоем фасоль, цвет думаю 🤔 может быть любой, можно замочить чтоб быстрее сварилась, а можно при варке добавить немного соды.
Подготовим необходимые овощи, количество ориентируйтесь по своей кастрюльке и объёму.
В кипящую воду добавляем промытую фасоль, варим минут 30-40. Если за это время не свариться и будет жёсткой, что зависит от сорта фасоли, то можно добавить чуть-чуть соды.
Затем добавляем картофель, варим минут 10-15.
Тем временем пассеруем лук, минуты 2-3.
Затем добавляем морковь и перцы, я всё резала соломкой, тереть не стала. Обжариваем минут 5.
Затем добавляем зажарку в кастрюлю и варим до полной готовности всех овощей.
Затем добавляем нарезанные помидоры, солим по вкусу, добавляем любимые специи и приправы. В идеале добавить свежей зелени, но у меня её не оказалось.
Перемешаем и томим ещё минут 5.
Приятного аппетита 👌🏻.