Баклажан — отличный овощ, а его способы приготовления и многообразие вкусов и текстур можно изучать годами.
Этот короткий (всего 3 минуты) видеорецепт поможет вам приготовить простую, но очень вкусную закуску из баклажанов, от которой все будут в полном восторге! Точный список ингредиентов — ниже на странице.
А теперь давайте представим, что овощи, бобовые, рис получаются у вас — ну, как минимум не хуже того коронного блюда, которое украшает ваш стол по праздникам.
❓ Разве вы не станете есть их ещё чаще?
Овощи, которые стоят намного дешевле, чем мясо. Овощи, которые содержат больше витаминов, калий, фолиевую кислоту, от которых у вас не будет расти плохой холестерин, которые богаты клетчаткой, а значит, у вас не будет проблем с пищеварением, овощи, которые помогут сбросить лишний вес или не набрать его.
❗️ Просто замените часть блюд из мяса, которое мы и так едим слишком часто, на растительные — и получайте больше удовольствия от готовки и от еды, ешьте более полезную и сбалансированную пищу, просыпайтесь по утрам с хорошим самочувствием и полные сил, и укрепите своё здоровье.
Мой курс Готовим без мяса поможет вам сделать это, не жертвуя удовольствием от еды, взаимопониманием с близкими и временем, которое придётся тратить на готовку.
В основе курса — моя авторская система правил и принципов приготовления растительных блюд, которые будут получаться у вас вкусными, сытными и необычными без лишних затрат времени и сил. То, что надо для хорошего настроения и отличного самочувствия!
Новый поток курса Готовим без мяса стартует 26 августа — но есть веский повод записаться прямо сейчас.
Уже стартовало предобучение — неделя интенсивного погружения в тему, которая позволит освоить новый подход к приготовлению блюд из овощей и бобовых и узнать, как сделать ваши блюда вкуснее и полезнее, используя свойства любимых и доступных продуктов.
Каждый день выходит новый урок, посвящённый отдельной теме — и чем позже вы запишитесь на курс, тем меньше уроков предобучения получите.
Расписание на ближайшие дни:
20 августа — Секреты блюд из бобовых
21 августа — Капуста, часть первая
22 августа — Капуста, часть вторая
23 августа — Баклажаны: не всё так просто
24 августа — Картошка: не всё так просто
25 августа — Помидоры: не всё так просто
Готовим без мяса — один из моих любимых курсов, и я мог бы рассказывать долго, но уверен, что лучше один раз увидеть:
Вот что вы получите на курсе:
— Выверенный баланс теории и практики приготовления растительных блюд
— Практические уроки и видеорецепты в каждом модуле
— Правила обработки и подготовки овощей, злаков и бобовых
— Домашние задания, чтобы закрепить полученные навыки
— Развёрнутую обратную связь, чтобы ваши блюда были ещё интереснее, ярче и вкуснее
Присоединяйтесь — и давайте вместе готовить по-настоящему идеальные блюда без мяса!
Список ингредиентов на 2 порции:
2 баклажана
сок 1/2 лимона
2 ст.л. тахини
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
1/4 ч.л. зиры
1/4 ч.л. чёрного перца горошком
1/4 ч.л. острой паприки
соль
PS: Как тратить меньше времени и денег, готовить вкуснее и разнообразнее и иметь больше сил и энергии для новых свершений? Ответ прост — чаще готовить блюда без мяса.
Приходите на курс Готовим без мяса и получите авторскую систему правил и принципов, которая выведет ваши блюда на новый уровень!