В пост кускус очень выручает, когда нужно быстро перекусить, но хочется чтобы еда была полезная и сытная. Кускус, например богат витамином В 5, который укрепляет иммунитет и помогает бороться с хронической усталостью и депрессией. У этой крупы средний гликемический индекс и она подходит худеющим. Рецепты с пометкой "простой рецепт" для начинающих кулинаров. Кускус это крупа из твердых сортов пшеницы, как и булгур. Булгур крупнее, его нужно варить, а кускус достаточно залить кипятком и через пять минут он готов к дальнейшему использованию. Не знаю как назвать это блюдо салат или закуска, наверное если добавить больше овощей и зелени будет салат, а если поменьше, то будет похож на закуску! Ингредиенты: На 2 порции Приготовление: Помойте овощи и зелень, почистите чеснок. Вскипятите воду в чайнике. В маленькую кастрюлю налейте оливковое масло и насыпьте кускус, добавьте соль и по желанию какие-то специи, залейте крутым кипятком и накройте крышкой. Оставьте на 5 минут. Обычно я заливаю
Кускус со свежими овощами и зеленью. Простой рецепт полезного салата.
22 июня 202222 июн 2022
4076
2 мин