Очень много статей на тему о пользе творога в рационе человека. В этой статье я не буду писать об этом, я просто поделюсь проверенным рецептом, по нему я готовлю уже много лет. Когда у меня дети были маленькие очень часто вставал вопрос как их накормить молочной продукцией. Не ели не молоко, не каши, не творог. Вот и делали всякие вкусняшки из творога. Один из вариантов приготовления творога, делала сырники с начинками. Начинки любые, варенье любое. Сейчас очень большой ассортимент творога в магазинах и можно найти для семьи с наилучшим качеством и вкусом. Я стараюсь брать творог 9% жирности, он более плотный. В данном варианте у меня у меня Творог хорошо размягчаю вилкой или руками. Засыпаю всё сырье и размешиваю до однородности. Если вы чувствуете что одного яйца мало, можете добавить белок( если он у вас есть) Если творог сухой, то добавьте 2 яйца. Манки и сахара больше не добавляю, они не должны перебивать вкус творога. Массу отставляю в сторону минут на 5-10 и готовлю начинку.