Найти тему
Продукты Ермолино

Необычные рецепты с простыми пельменями

Оглавление

Пельмени — универсальный полуфабрикат, который можно приготовить самыми различными способами. Конечно, пельмени достаточно просто отварить и сытный обед готов! А что, если немного поэкспериментировать и видоизменить привычное блюдо, приготовив его по фирменным рецептам ТМ «ЕРМОЛИНО»?

Тушеные пельмени на сковороде в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Пельмени «По-сибирски» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 350 г
  • Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 80 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Укроп свежий
  • Масло растительное — 3 ст.л.

Способ приготовления:

1. Пельмени отварить почти до готовности.

2. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

3. Сваренные пельмени выложить в сковороду с овощами и добавить стакан бульона, оставшегося от варки пельменей.

4. Добавить кетчуп и тушить 7 минут на медленном огне. Перед подачей украсить зеленью.

Пельмени в омлете

-2

Ингредиенты:

  • Пельмени «Элитные» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 200 г
  • Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» — 3 ст.л.
  • Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» — 3 ст.л.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Укроп, соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

2. Выложить пельмени поверх лука, обжарить по 2 мин. с каждой стороны.

3. Яйца взбить со сметаной и специями, залить получившейся смесью пельмени, жарить на среднем огне под крышкой 5-7 мин. до готовности яиц.

4. При подаче украсить укропом.

Тушеные пельмени на сковороде с подливой

-3

Ингредиенты:

  • Пельмени «По-домашнему» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 400 г.
  • Кетчуп ТМ «ЕРМОЛИНО» — 2 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Вода — 1 л
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить все вместе на растительном масле в течение 7-8 мин.

2. Добавить кетчуп, перемешать, залить кипящей водой.

3. В получившуюся подливу добавить замороженные пельмени и тушить 6-8 мин.

4. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

#рецептыспельменями #пельменирецепт