Пельмени — универсальный полуфабрикат, который можно приготовить самыми различными способами. Конечно, пельмени достаточно просто отварить и сытный обед готов! А что, если немного поэкспериментировать и видоизменить привычное блюдо, приготовив его по фирменным рецептам ТМ «ЕРМОЛИНО»?
Тушеные пельмени на сковороде в томатном соусе
Ингредиенты:
- Пельмени «По-сибирски» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 350 г
- Кетчуп «Томатный» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 80 г
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Укроп свежий
- Масло растительное — 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Пельмени отварить почти до готовности.
2. Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Сваренные пельмени выложить в сковороду с овощами и добавить стакан бульона, оставшегося от варки пельменей.
4. Добавить кетчуп и тушить 7 минут на медленном огне. Перед подачей украсить зеленью.
Пельмени в омлете
Ингредиенты:
- Пельмени «Элитные» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 200 г
- Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» — 3 ст.л.
- Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» — 3 ст.л.
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Укроп, соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
2. Выложить пельмени поверх лука, обжарить по 2 мин. с каждой стороны.
3. Яйца взбить со сметаной и специями, залить получившейся смесью пельмени, жарить на среднем огне под крышкой 5-7 мин. до готовности яиц.
4. При подаче украсить укропом.
Тушеные пельмени на сковороде с подливой
Ингредиенты:
- Пельмени «По-домашнему» ТМ «ЕРМОЛИНО» — 400 г.
- Кетчуп ТМ «ЕРМОЛИНО» — 2 ст.л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Масло растительное — 50 мл
- Вода — 1 л
- Соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить все вместе на растительном масле в течение 7-8 мин.
2. Добавить кетчуп, перемешать, залить кипящей водой.
3. В получившуюся подливу добавить замороженные пельмени и тушить 6-8 мин.
4. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#рецептыспельменями #пельменирецепт