~50 ккал 🍗🍅🌽🫘
Ингредиенты: филе грудки, томаты в собственном соку, кукуруза, красная фасоль в собственном соку, пряная смесь
Способ приготовления:
Грудки промыть, очистить от лишнего жира и плёнок, залить 1,5 л воды, поставить на огонь. При закипании снять пенку, варить 15 минут.
Достать мясо, порвать на волокна.
Закинуть пряную смесь (у меня это соль, смесь красных перцев, чеснок, куркума, кумин, кориандр, тимьян и др. пряности), добавить кукурузу и фасоль, предварительно слив жидкость. Варить вместе на небольшом огне 10 минут.
Помидоры нужны очищенные и порезанные. Добавить их вместе с соком и рваным мясом в суп. Варить ещё минут 10.
Мясо можно использовать любое, в т. ч. фарш. Если всё же выбрали диетический вариант, как у меня, то подавать можно как горячим, так и холодным.