#котлеты #котлетырубленые #биточки #академия
Ингредиенты: куриные грудки, яйцо, лук репчатый среднего размера, тертой моркови, мука, соль, специи
Способ приготовления:
Филе нарезаю на тонкие пласты, после чего их нарезаю на тонкие длинные полоски.
Мелко кубиком режем лук, добавляем тертую морковь.
Добавляем яйца, соль и специи и перемешиваем. Добавляем муку и делаем контрольный замес.
Формируем биточки и укладываем на разогретую сковороду с обильным наличием масла. Обжариваем накрывая крышкой. Биточки готовы! Приятного вам аппетита!😋🤤🍽
Совет к рецепту!!! ЕСЛИ ДОБАВИТЬ УКРОПЧИКА ЕЩЕ В БИТОЧКИ ТОГДА БУДЕТ ВООБЩЕ ОБАЛДЕННО!!!😍