Быстрый и легкий рецепт куриной грудки с чесноком в медовом соусе без обжарки во фритюре
Ингредиенты: 2 куриные грудки, соли, молотый перец, муки (любого сорта), Соус, несоленого сливочного масла, измельченного чеснока, соевого соуса, яблочного уксуса, меда, Украшение (по желанию), Толченый красный перец, Кунжутные семечки жареные
Способ приготовления:
Солим и перчим куриные грудки, нарезаем кубиками.
Высыпаем пакет, добавляем муку и встряхиваем, чтобы мука полностью покрыла поверхность курицы.
Обжариваем на сковороде с небольшим количеством постного масла до румяной корочки.
Добавляем в сковороду сливочное масло, измельченный чеснок.
Вливаем туда же соевый соус и яблочный уксус.
Добавляем мед и все тщательно перемешиваем.
Блюдо готово, украшаем кунжутом и толченым красным перцем, подаем с рисом либо сладким картофелем.