Закуска на любое время года, даже летом. Холодненькие маринованные баклажаны с пикантным вкусом - как же это вкусно! Предлагаю вам совсем несложный рецепт, как быстро приготовить таких баклажанов. Баклажаны маринованные - простое приготовление вкусной закуски Указываю количество на одну баночку 0.7. Понадобятся следующие продукты: Как правильно готовить маринованные баклажаны Баклажаны помыть, срезать попки и нарезать кольцами примерно сантиметр толщиной. Можно и вдоль разрезать - это не принципиально. Укладываем их на протвень, застеленный бумагой чуть смазанной маслом. Запекаем в духовке при 190 градусах примерно минут 20. Потом достаём и даём остыть. В это время быстро делаем маринад. Нарезаем тонкими полукольцами лук, крошим мелко зелень и чеснок. Налив в глубокую тарелочку масло, добавляем уксус, сахар с солью и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем чеснок, лук и зелень. Перемешиваем. Остывшие баклажаны нарезаем кубиками. Выкладываем их в тарелку с маринадом, хорошо аккуратно
Отличная закуска - маринованные баклажаны. Простой рецепт, никакой варки и закруток
22 июня 202222 июн 2022
19 тыс
1 мин