#летнееменю
Ингредиенты: курица маринованная в чесночном кетчупе, картофель, лук репчатый, лечо из болгарского перца, по вкусу соль, специи
Способ приготовления:
Курицу маринуйте за ранее, у меня всегда есть маринованное мясо в разных маринадах. Оно мягче и сочнее становится при приготовлении. Картошку и лук нарежьте на кубики, лук помельче, картошку крупнее.
Кусочки курицы обжарьте с луком, на масле, до румяной корочки, на среднем огне. Добавьте лечо.
Заложите картошку, залейте всё кипятком, чтоб скрывал картофель, лопаткой перемешайте соус с овощами. Накройте сковородку крышкой, убавьте огонь после закипания соуса, блюдо тушите на малом огне до готовности картофеля. Вкусно с салатом из свежих овощей.