Ингредиенты: молока, яичных желтка, сахара, желатина, крепкого кофе, Ванилин
Способ приготовления:
Желатин залить холодной водой и оставить набухать.
Желтки взбить миксером, добавить сахар, ванилин и взбить.
Затем кипятим молоко, немного даём ему остыть и тёплое молоко вливаем в яичную смесь. Хорошо размешиваем.
Теперь вливаем растопленный желатин и хорошо размешиваем.
Далее эту смесь разливаем по креманкам и убираем в холодильник для застывания на 2 часа.
Варим кофе (я брала растворимый). Вливаем кофе в молоко, размешиваем и добавляем растопленный желатин.
Разливаем сверху застывшего молочного слоя.
Ставим в холодильник ещё на 2 часа для застывания.
Застывшее желе сверху украсить.
Приятного аппетита!