Найти тему
Кушать подано

Болгарский перец теперь буду готовить только так. Фаршированный куриным филе. Готовится очень просто. Мои домочадцы оценили на 5+

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

У меня в теплице появился первый болгарский перец. Он, конечно, не такой яркий и мясистый как в конце лета. Но необыкновенно ароматный и хрустящий. Первый сбор мы слопали в натуральном виде. Сегодня содрала очередную порцию овощей и решила приготовить ужин.

  • Перцы разрезала пополам и очистила от семечек, промыла.
-2
  • Приготовила начинку. Филе курицы нарезала на небольшие кусочки.
-3
  • Репчатый лук и петрушку порезала ножом как можно мельче.
-4
  • В отдельную глубокую чашку выложила все приготовленные продукты. Добавила консервированную фасоль предварительно слив маринад. Посолила и немного присыпала молотым черным перцем.
  • Добавила сметану и тщательно перемешала.
  • Перцы выложила на форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выложила готовую начинку.
-7
  • Твердый сыр натерла на мелкой терке и присыпала сверху начинки.
  • Поставила в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
-9

Получилось яркое, ароматное и сытное блюдо. Готовится очень просто. Мои домочадцы оценили на 5+.

-10
Ингредиенты: куриное филе – 0.5 кг., болгарский перец – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., петрушка – небольшой пучок, консервированная фасоль – 1 банка, сыр – 100 гр., сметана – 2 ст. ложки, соль, черный молотый перец (или любые приправы, но мне кажется аромата печёного болгарского перца достаточно).

Кушать подано! Приятного аппетита!