Это блюдо чисто летнее. В другое время года готовить такой борщ мне не хотелось. А сейчас самое то! Буду рада вашим фотоотзывам! #летнееменю
Ингредиенты: небольшие отваренные картофелины, отварного мяса (говядина), маленьких отварных свёколок, небольших свежих огурца, свежих небольших помидорки, зелёного лука, укропа, варёных яйца, кваса для окрошки (или кефира), соль, майонез (сметана)
Способ приготовления:
Картошку, свёклу, яйца чистим. Картошку, яйца, один огурец, помидоры нарезаем произвольно, кому как нравится. Свёклу и один огурец натираем на крупной тёрке. Мясо, зелень так же режем, кому как нравится (крупно или мелко).
Всё перемешиваем в глубокой миске или кастрюле. Заливаем всё квасом или кефиром или можно заливать уже в порционной тарелке по вкусу (делаем густой или жидкий борщ по желанию).
Солим по вкусу. Добавляем майонез или сметану. Приятного аппетита!