#летнееменю
Ингредиенты: Кефир, Манная крупа , Сахар , Мука, Разрыхлитель , Яйцо, Масло сливочное , Морковь , Апельсин
Способ приготовления:
Смешаем кефир с манной крупой, перемешаем и оставим минут на 20, чтоб набухла манка.
На мелкой тёрке натрём цедру апельсина и морковь.
Затем добавляем в массу к кефиру и манке, по истечении отведённого времени, перемешаем.
Затем просеиваем муку с разрыхлителем и вливаем растопленное сливочное масло, перемешаем.
В отдельной чашке смешиваем яйца и сахар.
Взбиваем блендером или миксером минут 5.
Совмещаем две массы, перемешиваем до однородности.
Форму для запекания смажем растительным маслом.
Вливаем тесто, разравниваем и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 40-60, до готовности.
Приятного чаепития 👌🏻