Можно подавать как горячим так и холодным.
Ингредиенты: Баклажаны , Болгарские перцы , Соевый соус , Чеснок , Петрушка и кинза , Оливковое масло, Кунжутные семечки (для украшения), Соль, перец
Способ приготовления:
Овощи промыть, сделать проколы на них, положить на пергамент и запекать в духовке до готовности (180 градусов, вверх-низ) перцы готовятся быстрее!
Снять шкурку с баклажанов и перцев. Порезать кусочками (квадратами)
Сложить все в миску, добавить соевый соус, зелень по вкусу, чеснок, оливковое масло, соль, молотый чёрный перец (учитываем что есть соевый соус)
Убираем в холодильник на 2 часа. Лучше на половину суток. В дальнейшем можно кушать как холодным так и горячим (подогреть).
Для украшения, добавляем кунжутные семечки.