Вариант гарнира для летних блюд. Свежая молодая капуста - очень хороша в тушеном виде. #летнееменю #пп #летниерецепты #капустатушеная #гарнир #полезно #быстро #вегетарианскиеблюда
Ингредиенты: кочана капусты, соли, растительного масла, томатной пасты, чёрного молотого перца
Способ приготовления:
Капусту нарезаем и выкладываем в казан или жаровню с растительным маслом.
Даём ей немного прижариться, посолить, поперчить и теперь добавляем томатную пасту и немного водички, чтобы все вместе протушить.
Тушим капусту ещё минут 10-15 до мягкости и готовности. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир к мясу, птице или рыбе🥘. Приятного аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.