Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Суп с фрикадельками. Суп из говядины

Ингредиенты: Говяжьего фарша, яйцо, Картофель, Вода, Укроп, лук, морковь Способ приготовления: Фарш добавить яйцо и соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и отбить, чтобы Фарш не развалился. Картофель и лук нарезать. Лук мелко, картофелина кубика. Морковь натереть на крупной тёрке. Воду довести до кипения. Формируем фрикадельки сразу же бросаем в кипящую воду, как только вода закипит после последней заброшены фрикадельки варим 3– 5 минут и вылавливаем шумовкой фрикадельки. Лук и морковь пассеруем на растительном масле примерно 5 минут. Бульон при желании процедить и добавляем туда картофель. Картофель варить до готовности, туда должно легко входить обратная сторона ножа. Добавить зажарку из лука и моркови. Затем следует добавить фрикадельки и довести все до кипения, проварить несколько минут, выключить и добавить мелко нарезанный укроп. Оставить на 10 минут. Не забудь посолить по вкусу.

Ингредиенты: Говяжьего фарша, яйцо, Картофель, Вода, Укроп, лук, морковь

Способ приготовления:

Фарш добавить яйцо и соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и отбить, чтобы Фарш не развалился.

Картофель и лук нарезать. Лук мелко, картофелина кубика. Морковь натереть на крупной тёрке. Воду довести до кипения. Формируем фрикадельки сразу же бросаем в кипящую воду, как только вода закипит после последней заброшены фрикадельки варим 3– 5 минут и вылавливаем шумовкой фрикадельки. Лук и морковь пассеруем на растительном масле примерно 5 минут.

Бульон при желании процедить и добавляем туда картофель. Картофель варить до готовности, туда должно легко входить обратная сторона ножа. Добавить зажарку из лука и моркови. Затем следует добавить фрикадельки и довести все до кипения, проварить несколько минут, выключить и добавить мелко нарезанный укроп. Оставить на 10 минут. Не забудь посолить по вкусу.

Супы
578,6 тыс интересуются