Такая Рыбка очень вкусная и намного полезнее, чем в магазине. Да ещё и дешевле. Делайте , к утру будет хорошая и вкусная Рыбка. Подойдёт и для бутербродов, да ,вообще , для чего угодно.
Ингредиенты: Лосось филе, Соль морская, Сахар, Растительное масло
Способ приготовления:
Из филе вытащить косточки. Филе разделить на три кусочка. Или как вам хочется. Смешать соль и сахар.
Выложить соль с сахаром в контейнер. Этой смесью хорошенько натереть все кусочки. Выложить в контейнер, закрыть. Оставить на 12 часов в холодильнике.
После получится слабосоленная рыба. Обмыть от лишней соли. Вылить жидкость из контейнера. Смазать кусочки небольшим количеством растительного масла. 2 кусочка я оставила в холодильнике и хранить буду не больше 3 дней.
А один кусочек также положила в контейнер и убрала в морозилку (хранить лучше не больше месяца), а разморозить в холодильнике.