#летнееменю #завтрак #ужин #чылбыр #яичницапотурецки #food_Love ♥️ 🍳 Чылбыр — вкусная яичница по-турецки: пикантный завтрак или ужин для всей семьи.
Ингредиенты: яйца, натурального йогурта, чеснока, ломтика ржаного хлеба, сливочного масла для тостов, сливочного масла для чылбыра, соль по вкусу, перец чёрный молотый, паприка молотая, свежая зелень петрушки
Способ приготовления:
Сварить яйца-пашот. Как это сделать очень просто и быстро, подробно описано в этом рецепте. 👉🏻
Йогурт смешать с пропущенным через пресс чесноком и нарезанной петрушкой, добавить соль и перец.
Хлеб подсушить в тостере или обжарить в сковороде на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить соль, паприку и прогреть всё вместе не доводя до кипения.
На тарелку положить йогурт, в середине сделать углубление, выложить яйцо-пашот, полить ароматным маслом и посыпать петрушкой. Подавать с ржаными тостами. Приятного аппетита! 👌🏻😋