Лето прекрасное время для пирогов с ягодами! С малиной пирог получается очень ароматным и вкусным! Стакан можно взять 200 г. яйца или 250 г.
Ингредиенты: Масло, Мука, Сахар, Яйца, Разрыхлитель или сода 0.5 ч.л, Ванильный сахар , Ягоды малины
Способ приготовления:
Для теста: Масло взбить с сахаром. Добавить яйца, взбить. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар. Перемешиваем. Выкладываем тесто в форму. (Я всегда готовлю двойную порцию!)
Ягоды раскладываем сверху на тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 30 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.