Творожные десерты из творога и ягодно-фруктового пюре идеальное решение для лета, для пикников на выезде, так как они не тают на жаре, но тают во рту, очень нежные . Можно сделать порционно в бумажных стаканчиках , можно в закрытых контейнерах. А достать холодное и побаловать себя нежных вкусным холодным десертов в жаркий полдень - самое то! #ольгригрецепт #веганскиерецепты #десерты #меню #вегетарианскиерецепты #пп #летнееменю #веган
Ингредиенты: желатина без варки на 500 гр продукта, творога, протертого пюре из абрикос, клубники и персиков, сахар, если нужен, то убавить на его вес количество одного из ингредиентов, для карамельного соуса, сливок, карамельных конфет, сливки
Способ приготовления:
Спюрируйте штабмиксером ягоды и фрукты.
Соедините с творогом и еще раз все спюрируйте, добавте желатин и хорошо все перемешайте еще раз. Разложите или по креманкам или в контейнер, поставьте в холодильник и через время, написанное на упаковке можно наслаждаться. Твердая карамель (около 60 -70 г) 100 гр сливок по желанию: щепотка ванили, растворимого порошка эспрессо или корицы, Нагрейте карамель во взбитых сливках, пока она не растворится. Приправьте соус по вкусу ванилью, щепоткой растворимого порошка эспрессо или корицей. Остудите
Взбейте сливки, покройте ими десерт, полейте соусом и будет вам счастье! Приятного аппетита!