#первыеблюда #летниеблюда #обед
Ингредиенты: Мясо свинина, молодой капусты, картофелин, 🥕, луковица 🧅, ст.л.томатной пасты, стручок горького перца, лавровых листа, перец болгарский красный сладкий, чеснока молодого, Соль, зелень,специи по вкусу
Способ приготовления:
Мясо промыть и отварить до готовности,снимая накипь,в 2 л воды.
Подготовить необходимые ингредиенты.Овощи очистить, промыть, нарезать произвольно
Щи готовятся без зажарки.Как будет готово мясо,вынуть его и нарезать кусочками,потом снова вернуть в бульон.Добавить картошку, морковь 🥕 и лук.Варить до мягкости.Потом добавить перец горький(вынуть как щи будут готовы), сладкий перец и капусту.
В конце приготовления добавить томатную пасту,специи и зелень и чеснок.Подать летние щи со сметаной и сухариками.Приятного аппетита!