Безумно ароматный, нежный гуляш из говядины.Блюдо простое, но очень вкусное👍
✅Способ приготовления:
👌Подготавливаем мясо говядины, промываем его, обсушиваем салфеткой или полотенцем и нарезаем кубиком 4-5 см.
👌В кастрюлю или сковородку над всем растительное масло. Ждём когда масло раскалится и обжариваем наше мясо со всех сторон до золотистой корочки.
👌Когда мясо начнёт хорошо обжарится добавим к нему нарезанный кубиком 3-5 мм репчатый лук, томатную пасту, выдавим чеснок, подсаливаем и перечим по вкусу и жарим ещё 10 минут переодически подмешивая.
👌Заливаем мясо водой чтоб покрыть мясо сверху на 5 см и тушим на медленном огне полтора часа. В самом конце до готовности мяса, обжариваем на сухой сковороде немного муки до светло золотистого цвета. Затем сухую муку высыпаем в гуляш, кидаем лавровый лист 2 шт и тушим ещё 2-3мин.
👌Безумно ароматный, вкусный гуляш готов. Подаем на тарелку, посыпаем любимой зеленью.
✅Ингредиенты:
•Растительное масло - 30 мл
•Говядина - 500 гр
•Лук репчатый - 200 гр
•Томатная паста - 100 гр
•Чеснок - 3 зубчика
•Соль и перец по вкусу
•Любимая зелень
•Мука - 50 гр
•Лавровый лист - 2 шт
✅ Приятного аппетита 🤝
Готовьте на здоровье 🤗❤️
И не забывайте оставлять свои комментарии и подписываться🤝
#рецепты
#рекомендации
#здоровье
#мясо
#лето
#ужин