В русско-московских условиях, а именно при отсутствии казана, но наличии электрической плитки, снова переносим ресторанные блюда на домашнюю кухню. Любой мясной суп прост как две копейки - берешь продукты, закидываешь в кастрюлю и варишь. Добавить в суп из баранины пиво подсказали доброжелательные узбеки в мясной лавке. Называется это блюдо хашламой. Из чего готовим? Как готовим? Сначала отрезаем от бараньей ноги жир, нарезаем его маленькими кусочками и растапливаем в толстостенной кастрюле или казане. У меня под рукой была обычная кастрюля, но жирок удалось растопить как надо. Масло я не добавляю в такие блюда принципиально - люблю все настоящее. Приготовьтесь: аромат бараньего жира могут учуять соседи и пустить с балкона сверху слюни. Пока готовил суп, под окнами пять-шесть узбеков косили траву, и они, мне кажется, тоже учуяли запах ужина. Затем закидываем в кастрюлю с кипящим жиром кольца лука. Я закинул три головки. Затем закидываем все овощи и сверху те куски мякоти, которые я о