Всем привет! Сегодня поделюсь с вами одним очень простым и легким рецептом несладких слоек. Лето пора не только фруктов и ягод, но и сочных доступных овощей. Эти слоечки в виде ушек очень быстро готовятся, а по вкусу чем то напоминают маленькие пиццы. В дополнение к этой начинке можно положить то, что вам самим хочется( например, ветчину, фарш, зелень и тд). Кабачок в них практически не ощущается, он придает выпечке свежий вкус и отлично сочетается с сырами. От души рекомендую их попробовать, вот увидите, вы испечете их еще не один раз
Ингредиенты:
-250 гр слоеного бездрожжевого теста
-половина молодого кабачка
-70 гр твердого сыра
-100 гр творожного сыра
-соль и перец
Приготовление
Сыр натереть на мелкой терке.
Кабачок так же натереть и хорошо отжать от сока.
Тесто разморозить, но оно должно остаться холодным. Раскатать его в пласт.
Смазать творожным сыром.
Сверху распределить кабачок, присыпать молотым перцем и щепоткой соли.
Далее последним слоем присыпать сыром.
Свернуть с двух сторон к середине.
Нарезать на заготовки толщиной 1-1.5 см.
Выпекать слойки в разогретой духовке при 180С около 15 минут.
Горячими или охлажденными подать к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите свои комментарии
Я всех благодарю за просмотр
До скорых встреч