Найти в Дзене

Зеленый салат из кольраби с огурцами

Оглавление

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • 4 средних огурца
  • 1 средняя капуста кольраби - около 300 г
  • 120 г натурального обезжиренного йогурта
  • пара веточек укропа (опционально)
  • 1 зубчик чеснока
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

  1. Кольраби почистить и нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке).
  2. Огурцы нарезать соломкой.
  3. В блендере перемолоть йогурт, чеснок и зелень. Посолить.
  4. Полить овощи соусом и перемешать.
  5. В постном/вегетарианском варианте вместо сметаны использовать фитойогурт.

Приятного аппетита! :))

Больше рецептов на нашем канале

Еда
6,93 млн интересуются