Найти тему

Капуста, тушенная со свеклой

Оглавление

Кол-во порций: 3

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 200 г
  • лук репчатый — 1/2 шт
  • свекла — 100 г
  • масло растительное — 1 ч.л.
  • вода — 3 ч.л.
  • сахар — 1/2 ч.л.
  • соль поваренная — 1/2 ч.л.

Способ приготовления

  1. Обжарить нарезанный репчатый лук на воде с маслом, добавить капусту и тушить под крышкой.
  2. Вареную свеклу очистить и натереть на терке стружкой.
  3. В доведенную до полуготовности капусту добавить свеклу, сахар, соль и тушить до готовности.

Приятного аппетита! :))

Больше рецептов на нашем канале

Еда
6,93 млн интересуются