Для тех, кто решил попробовать первый раз соевое мясо, рекомендую этот быстрый и вкусный рецепт!
Ингредиенты: соевого мяса, кипятка, Соба (гречневая лапша), Лук, Морковь, Сельдерей , Перец болгарский, Чеснок, Соевый соус, Специи
Способ приготовления:
Нарезать овощи и на раскаленной сковороде или воке поджарить.
Соевое мясо залить кипятком на 5 минут. Затем отжать.
Параллельно отвариваем лапшу. После варки промываем в холодной воде.
Добавляем в поджаренные овощи мясо и тушим минут 10. Добавляем соевый соус. Специи. У меня был черный перец, паприка, молотый имбирь.
На тарелку выкладываем лапшу и сверху мясо с овощами. Украшаем кунжутом по желанию. Блюдо готово. Приятного аппетита!