#пончики #творожныепончики
Ингредиенты: творога (если творог зернистый, протереть через сито), сахара, яйца, соли, ванильного сахара, просеянной муки + мука для формирования шариков, разрыхлителя, Растительное масло для жарки, Сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Творог соединить с сахаром и яйцами.
Добавить соль, ванильный сахар и тщательно перемешать венчиком.
В творожную массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
Присыпав мукой разделить тесто на небольшие кусочки и сформировать шарики.
Пончики жарить примерно 3-4 минуты на тихом огне, постоянно вращая, чтобы они равномерно подрумянились.
По желанию посыпать пончики сахарной пудрой. Приятного аппетита! C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube -