Оказывается готовится очень легко. Итальянская выпечка с интересным названием "бискотти" очень вкусная и ароматная, несмотря на суховатую консистенцию, и хранится длительное время. #выпечка #сладкаявыпечка #итальянскаявыпечка #итальянскаякухня #печенье #рецептысизюмом #выпечкасорехами #выпечкасизюмом
Ингредиенты: муки, миндаля, ванильного сахара, разрыхлителя, яйца, сахара, лимонной цедры, сливочного масла, растительного масла, изюма, шоколада
Способ приготовления:
Шоколад нарубить кусочками, изюм промыть, орехи не измельчать.
Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать.
Яйца взбить с сахаром пока не образуется светлая пена, добавить цедру лимона (можно заменить апельсином), растительное масло. Смесь соединить с сухими ингредиентами. Замесить тесто.
Вмешать орехи, изюм и шоколад.
Сформировать из теста рулет.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на него сформированный рулет.
Выпекать рулет 25-30 минут.
Остудить минут 10.
Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Вернуть бискотти на противень и подсушить в духовке ее 7-10 минут, перевернув один раз.
В это время можно ставить чайник на плиту))