Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бискотти

Оказывается готовится очень легко. Итальянская выпечка с интересным названием "бискотти" очень вкусная и ароматная, несмотря на суховатую консистенцию, и хранится длительное время. #выпечка #сладкаявыпечка #итальянскаявыпечка #итальянскаякухня #печенье #рецептысизюмом #выпечкасорехами #выпечкасизюмом

Ингредиенты: муки, миндаля, ванильного сахара, разрыхлителя, яйца, сахара, лимонной цедры, сливочного масла, растительного масла, изюма, шоколада

Способ приготовления:

Шоколад нарубить кусочками, изюм промыть, орехи не измельчать.

Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром, перемешать.

Яйца взбить с сахаром пока не образуется светлая пена, добавить цедру лимона (можно заменить апельсином), растительное масло. Смесь соединить с сухими ингредиентами. Замесить тесто.

Вмешать орехи, изюм и шоколад.

Сформировать из теста рулет.

Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на него сформированный рулет.

Выпекать рулет 25-30 минут.

Остудить минут 10.

Нарезать ломтиками толщиной 1 см. Вернуть бискотти на противень и подсушить в духовке ее 7-10 минут, перевернув один раз.

В это время можно ставить чайник на плиту))

Еда
6,93 млн интересуются