Нормальный человеческий обед по мнению Галины Степановны Помидоркиной. Кто мы такие, чтобы с ней спорить? Сегодня макароны по-флотски!
Ингредиенты:
- Макароны – 300 г.
- Томатная паста «Помидорка» – 2 ст. л.
- Фарш – 600 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Раст. масло – 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Лук и чеснок измельчаем и обжариваем до золотистости. Добавляем фарш и готовим 10–12 минут, разминая лопаткой. Добавляем томатную пасту, размешиваем и прогреваем пару минут
- Вливаем полстакана горячей воды, солим, перчим, тушим фарш с овощами минут 5
- Пока готовятся овощи, макароны варим по инструкции на упаковке. Затем отправляем их к фаршу и вместе готовим еще 5 минут. Подаем с зеленью!
А купить Томатную пасту «Помидорка" вы всегда можете здесь:
#рецептыпомидорки