Найти тему
Помидорка

Макароны по-флотски: секретный рецепт Помидоркиной!

Оглавление

Нормальный человеческий обед по мнению Галины Степановны Помидоркиной. Кто мы такие, чтобы с ней спорить? Сегодня макароны по-флотски!

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 г.
  • Томатная паста «Помидорка» – 2 ст. л.
  • Фарш – 600 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Раст. масло – 2 ст. л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Лук и чеснок измельчаем и обжариваем до золотистости. Добавляем фарш и готовим 10–12 минут, разминая лопаткой. Добавляем томатную пасту, размешиваем и прогреваем пару минут
  2. Вливаем полстакана горячей воды, солим, перчим, тушим фарш с овощами минут 5
  3. Пока готовятся овощи, макароны варим по инструкции на упаковке. Затем отправляем их к фаршу и вместе готовим еще 5 минут. Подаем с зеленью!

А купить Томатную пасту «Помидорка" вы всегда можете здесь:

#рецептыпомидорки