Готовлю сырники часто, это минимум хлопот. Делаю тесто и сразу жарю, ничего обваливать в муке не нужно. Универсальное сытное блюдо, которое обычно готовят на глаз. Однако только результат по рецепту и весам всегда будет одинаково отличным. Ингредиенты Творог 9 % 500 г Яйца 2 шт (100 г) Сахар 45 г Ванильный сахар 5 г Мука 60 г Растительное масло для жарки 40-50 г Приготовление Творог желательно покупать мелкофракционный. Удобно для сырников использовать творог в брикетах, он подходящей консистенции. Крупное же зерно творога можно пробить погружным блендером до гладкости. Далее добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, перемешиваем. В конце добавляем 60 г муки. Количество муки будет во многом зависеть от влажности самого творога, масса должна хорошо держаться, но не быть тугой. Сразу можно отпекать в разогретом растительном масле на среднем огне. Я выкладываю готовое тесто на сковородку столовой ложкой. 1 сырник - 40 г (это 1 столовая ложка с горкой). Осторожно переворачивайте сырн
Могу приготовить сырники как на завтрак, так и на ужин. Быстро сделал – быстро съел
30 июня 202230 июн 2022
43
1 мин