Ингредиенты на 2 порции:
Картофель молодой – 6 шт. (600гр.)
Сливочное масло – 20 гр.
Сыр – 50 гр.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Зелень маленький пучок (у меня укроп).
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Молодой картофель помыть. Запечь в микроволновке под крышкой до готовности. У меня получилось при мощности 800 – 10 минут.
2. К сливочному маслу комнатной температуры (чтобы легче было перемешивать) выдавить чеснок. Перемешать.
3. Готовый картофель надрезать крестом, но не до конца.
4. Немного раскрыть.
5. Смазать в местах надрезов чесночным маслом и посолить.
7. Посыпать тертым сыром и зеленью.
8. Поставить в микроволновку ещё на 30 секунд, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!
#рецептсфотопошагово #простойрецепт #легкоприготовить #вкусныйрецепт #пошаговыйрецептсфото #картошкассыром #молодойкартофельссыром #молодойкартофельссыромичесноком #молодойкартофельссыромсчеснокомизеленью #быстрыйрецепт