Найти тему

Жареные кабачки под вкуснейшим соусом. Быстро и просто.

Вкуснейшие кабачки под соусом , который придает кабачкам неповторимый вкус. Готовятся за считанные минуты. Очень вкусные и полезные.

Приготовление:

1. Кабачок нарезать пластинками шириной ~0,7см. Добавляем паприку и муку. Хорошо перемешиваем.

2. Обжариваем кабачки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Затем, выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.

3. Приготовим соус. К сметане добавляем чеснок, укроп, горчицу и специи по вкусу. Если специи не соленые, то можно добавить 0,5ч.л. соли.

4. Когда кабачки остынут, смазываем их сверху соусом.

Готово! Всем желаю приятного аппетита!

Ингредиенты:

кабачок - 1 шт.

паприка - 1 ч.л.

мука - 1 ст.л.

сметана - 2 ст.л.

чеснок 1-2 зубчика

горчица - 0,5 ч.л.

специи по вкусу

соль по вкусу

укроп полпучка ( 20 г.)

Видео-приготовление этого рецепта:

Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q