Вкуснейшие кабачки под соусом , который придает кабачкам неповторимый вкус. Готовятся за считанные минуты. Очень вкусные и полезные.
Приготовление:
1. Кабачок нарезать пластинками шириной ~0,7см. Добавляем паприку и муку. Хорошо перемешиваем.
2. Обжариваем кабачки на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Затем, выкладываем кабачки на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
3. Приготовим соус. К сметане добавляем чеснок, укроп, горчицу и специи по вкусу. Если специи не соленые, то можно добавить 0,5ч.л. соли.
4. Когда кабачки остынут, смазываем их сверху соусом.
Готово! Всем желаю приятного аппетита!
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт.
паприка - 1 ч.л.
мука - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
горчица - 0,5 ч.л.
специи по вкусу
соль по вкусу
укроп полпучка ( 20 г.)
Видео-приготовление этого рецепта:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q