БРОНЕКОФЕ НА ЗАВТРАК И ШАГ №2 НА КЕТО
Итак, друзья, когда вы вышли на 3-х разовое питание, не чувствуете голода между приемами пищи, не едите сахар и уменьшили количество углеводов, тогда можно приступать к шагу №2 - Завтракать с каждым разом как можно позднее, сначала в 8, потом в 9, и тд.
Утром, когда проснетесь, не ешьте, пока не проголодаетесь. И слишком голодными вы тоже не будете, ведь тело переходит на сжигание жира.
🚀Цель - более длительное голодание.
Можете оставить 3- х разовое питание, но время между приемами пищи - сокращаем, это называется ОКНО ДЛЯ ЕДЫ, чтобы организм находился в режиме голодания, как можно дольше. Например, вы сейчас питаетесь в 9, 12 и 18 часов. Завтрак отодвигаем все ближе к обеду, например, теперь мы завтракаем в 11 часов. Таким образом, с 18:00 до 11:00 следующего дня организм будет голодать.
А если вам завтрака становится много и вы хотите его сократить, то вот вам рецепт БРОНЕКОФЕ, который насытит вас полезными жирами и вы спокойно продержитесь до обеда:
☕️НАМ ПОНАДОБИТСЯ☕️
- чашка свежесваренного молотого кофе
- 1 Ст.л. Сливочного масла
- 1 Ст.л. Кокосового масла
🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ🍴
1. Заварите кофе (или чай)
2. Вылейте его в чашу блендера. Положите в чашу блендера сливочное и кокосовое масло (можно выбрать какое-то одно или положить и то, и другое). Взбейте блендером до однородности.
3. Вылейте готовый буллетпруф- напиток в чашку. Это очень популярный американский напиток. По вкусу напоминает фраппучино.
У этого напитка есть история и она очень интересная:
В 2004 году американец Дэйв Эспри посетил Тибет. Путешественник заметил, что местный чай не только бодрит и способствует ясности мышления, но и избавляет от недомоганий, часто случающихся с теми, кто поднимается высоко в горы. Позже американец признавался, что никогда в жизни не чувствовал себя таким здоровым и полным энергии.
Тибетский чай похож на калмыцкий, только вместо кобыльего молока горцы добавляют в напиток слегка подсоленное молоко яков и масло из него.
Вернувшись домой, мистер Эспри попробовал создать похожий напиток на основе кофе - исключил из рецепта два ингредиента: молоко и соль, – зато добавил кокосовое масло.
Мистер Эспри считает, что кофе буллетпруф – надёжные «доспехи» для мозга и всего организма. Благодаря регулярному употреблению буллетпруфа он сбросил 40 кг лишнего веса и повысил IQ на 20 единиц.
#кето #буллетпруф #завтрак