#летнееменю Свёкла и апельсины идеально сочетаются друг с другом, это очень вкусно. За вдохновение спасибо @cook_28697885
Ингредиенты: свекла (предварительно отваренная или запеченная), апельсин, руккола или микс с рукколой, пармезан, для заправки:, оливковое масло, бальзамический уксус, мед, соль, перец, прованские травы
Способ приготовления:
Свеклу довольно крупно нарезать, апельсин почистить ножом и нарезать на сегменты. Сыр нарезать тонкими слайсами (удобно с помощью овощечистки).
На блюдо выложите рукколу, сверху свеклу и апельсин.
Смешайте ингредиенты для заправки. Полейте салат. Распределите сыр. Присыпьте свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!