Это блюдо - самое простое, что можно приготовить из картошки, и при этом одно из самых вкусных. Оно называется "рёшти" и происходит из Швейцарии.
В минималистичном варианте вам понадобится только картошка, масло и соль. Очистите картошку, натрите на крупной тёрке и посолите. Нагрейте масло на сковороде, выложите натёртую картошку и слегка расплющите. Дождитесь, когда снизу образуется корочка, аккуратно переверните и обжарьте со второй стороны. Вуаля! У вас получился гениальный швейцарский драник, к которому можно добавить хоть сметану, хоть солёную рыбку, хоть яйцо-пашот - словом, всё, что угодно!
Обожаю исследовать хорошо знакомые ингредиенты и находить в них что-то новое. Думаете, что уже вы знаете о картошке всё? Уверен, мне будет чем вас удивить!
Приходите на бесплатный вебинар Картошка: не всё так просто, который состоится 21 июня в 19:30 мск и откройте секреты, которые заставят вас по-новому взглянуть на любимый овощ!
На вебинаре вы узнаете:
- свойства картошки, которые могут помочь - или помешать - приготовить её вкусно,
- 7 способов приготовления картошки, о которых не знала даже Тося Кислицина,
- 15 идеальных сочетаний с картошкой для максимального вкуса,
- рецепт - почти такой же простой, но не менее вкусный,
кроме того, я отвечу на все ваши вопросы, а каждый участник вебинара получит специальный подарок!
Запишитесь по ссылке прямо сейчас: