Вроде бы просто курица, кабачки и помидоры, но результат - пальчики оближешь, язык проглотишь! Попробуйте - не пожалеете!
Ингредиенты:
600 г куриного филе или индейки
1 небольшой кабачок (500 г)
1 луковица
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1-2 лавровых листа
Зелень
Соль, перец
Куриное филе нарезать на полоски, обжарить на растительном масле.
Добавить мелко нарезанный лук, обжарить ещё немного.
Добавить кабачок, нарезанный брусочками. Посолить, поперчить, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Добавить нарезанные помидоры, измельчённый чеснок и лавровый лист. Тушить под крышкой ещё 5 минут.
В самом конце добавить мелко нарубленную зелень (укроп, петрушку).
Приятного аппетита!