Это одно из фирменных блюд ресторана в котором я стажируюсь. Су-шеф, по секрету поделился этим блюдом со мной и даже дал рецепт. Ну, а я хочу поделиться этим рецептом с Вами.
Ингредиенты: Феттучини, Куриное Филе, Помидоры Черри, Перец болгарский, Масло растительное , Соль, Сливки жирные
Способ приготовления:
Шампиньоны нарежьте дольками, куриное филе крупным кубиком 5-7 мм.
Цукини и болгарский перец тонкой соломкой, помидоры черри-пополам.
Обжариваем на раст. масле грибы, цукини, перец и куриное филе.
Затем добавляем феттучини и вводим сливки, выпариваем.
Выкладываем феттучини на сковородку и прогреваем 2-3 мин.
Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром. Тут уже выбор за вами.