Если у вас нет гриля, а хочется почувствовать себя на пикнике, попробуйте этот рецепт в простой электропечи без функции гриля..
Ингредиенты: Большой болгарский перец, Шампиньонов, Сыр Халуми (Халумис), Свежий базилик, Оливковое масло, Молотая копчёная паприка, Соль, чёрный молотый перец
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Нарезать перец не совсем узкой соломкой. Посолить и поперчить.
Нарезать шампиньоны пластинами. Посолить и поперчить.
Нарезать Халуми пластиками толщиной от 5 мм чем менее вы любите подсушенную сырную корочку, тем толще пласт, до 8 мм. Смазать оливковым маслом Халуми, распределить паприку.
Выложить ингредиенты на противень, застеленный пекарской бумагой.
Предварительно разогреть духовку до 225 градусов и поставить противень на самый верхний уровень, прямо под ТЭН (разогревающий элемент).
Запекать 10 минут. После приготовления выложить на общее блюдо и приправить базиликом.
Разложить по порциям себе на тарелки и не забывать миксовать сыр, перец и базилик. Приятного аппетита 😋.
😋😋😋