Найти тему

Кабачки по-корейски

Если честно, то с недоверием отношусь, когда пишут "за 5 минут", "за 10 минут", а на самом деле будешь готовить чуть ли не пол дня... На приготовление этих кабачков у меня ушло ровно 20 минут. #летнееменю

Ингредиенты: молоденьких кабачка, крахмала, сахара, чëрного и красного молотых перцев, чеснока, соевого соуса, кунжута, укропа, Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Приготовить соус: соединить сахар, перцы, крахмал, измельчëнный ножом чеснок и соевый соус.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанные брусочками кабачки, обжарить 2-3 минуты, влить соус и быстро перемешать.

Всыпать укроп и кунжут и опять быстро перемешать. Готово! Подавать можно и в горячем, и в охлаждëнном виде.

Приятного аппетита😍!

Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются