Если честно, то с недоверием отношусь, когда пишут "за 5 минут", "за 10 минут", а на самом деле будешь готовить чуть ли не пол дня... На приготовление этих кабачков у меня ушло ровно 20 минут. #летнееменю
Ингредиенты: молоденьких кабачка, крахмала, сахара, чëрного и красного молотых перцев, чеснока, соевого соуса, кунжута, укропа, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Приготовить соус: соединить сахар, перцы, крахмал, измельчëнный ножом чеснок и соевый соус.
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить нарезанные брусочками кабачки, обжарить 2-3 минуты, влить соус и быстро перемешать.
Всыпать укроп и кунжут и опять быстро перемешать. Готово! Подавать можно и в горячем, и в охлаждëнном виде.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!