Ингредиенты: Яйца, Кефир, Сыр , Соль , Черный молотый перец , Паприка молотая сладкая , Базилик сушёный , Прованские травы , Чеснок, Мука рисовая , Разрыхлитель для теста
Способ приготовления:
В миску добавить кефир, яйца.
Все хорошо перемешать.
Затем добавить сыр, натертый на крупной тёрке.
Затем добавить соль, чёрный молотый перец, базилик, паприку, чеснок, прованские травы.
Все хорошо перемешать.
Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель для теста.
Все хорошо перемешать,выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Готовый хлеб достаем из духовки,даём постоять 10 минут.
Достаем хлеб из формы и даём полностью остыть.
Наш хлебушек на срезе. Приятного аппетита.