Беляши за полчаса. Конечно, это не те привычные дрожжевые беляшики, но эти пирожки тоже замечательно вкусные. Теста тут будет мало, начинки много. Ну и когда нет времени, этот рецепт вас выручит. Не всегда есть возможность жать когда поднимется дрожжевое тесто. Съедаются такие ленивые беляши быстро, получаются они сочные, аппетитные, ароматные. Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу Для теста: Кефир - 220 мл. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель, сахар и соль - по 0.5 ч.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Мука - 3-4 ст.л. Масло растительное для жарки - 50 мл. Какой брать фарш каждый решит сам. Я использую фарш из говядины. Лук мелко нарежем и добавим к фаршу. Добавим соль и перец, хорошо вымешиваем фарш. Приготовим тесто. Выложим в чашку разрыхлитель, соль и сахар. Вобьем яйцо. Добавим кефир, муку и крахмал. Снова хорошо перемешиваем. У нас получится не сильно густое тесто. Из фарша формируем небольшие плоские круглые котлетки, хорошо обмакиваем и