Ингредиенты: белокочанная капуста, помидор, морковь, Репчатый лук, Лесные грибы, Листья мать-и-мачехи, Соль, зелёный перец горошком, Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Капусту и репчатый лук нашинковать. Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Помидор нарезать кубиками.
Лесные грибы перебрать, промыть и отделить ножки от шапочек. Поставить жарить (сначала ножки, затем шапочки) на разогретой сковороде на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить.
Отдельно от грибов обжарить на растительном масле морковь и репчатый лук. Добавить помидор.
Вскипятить воду и положить капусту, варить до полуготовности, минут 10; выложить грибы и через 2-3 минуты морковь и помидор.
Листья мать-мачехи обмыть и нарезать в виде тонкой лапши. Добавить в готовый суп и оставить настояться.